Вы используете устаревший браузер. Для более быстрого и безопасного просмотра обновите его бесплатно.

Политика конфиденциальности

Учетная запись пользователя (аккаунт)

Регистрируясь на нашем сайте клиент (Заказчик) несет ответственность за предоставление полной и правдивой информации, а также за работоспособность своего адреса электронной почты и мобильного телефона, указанного при регистрации. Для связи с клиентом мы используем указанную при регистрации электронную почту, а в случаях острой необходимости — мобильный телефон. Также на номер мобильного телефона могут отправлять SMS уведомления от нашей компании. Клиент обязан поддерживать всю контактную информацию в актуальном состоянии, в противном случае мы оставляем за собой право заблокировать аккаунт.

1. Сбор личной информации

1.1. Клиент (Заказчик), дает свое согласие Исполнителю услуги ФЛП «Пуцько Александр Юрьевич» (далее Исполнитель) на обработку его персональных данных (в том числе: сбор, хранение, систематизацию, изменение, удаление, использование, распространение, обезличивание, блокирование).

1.2. Исполнитель также  собирает информацию о посещениях клиентов, такую как данные о поставщике услуг, типе браузера, операционной системы,  посещенных страницах, дате и времени посещения, с какого веб-сайта произошел переход.

1.3. Целью использования персональных данных и их последующей обработки является получение Заказчиком услуг, предоставляемых Исполнителем. Обезличенные данные могут также использоваться для таргетирования рекламных материалов, (показываемых другими сайтами, которые посещает клиент) для проведения статистических, маркетиговых или других исследований направленных на улучшение предоставляемых услуг.

1.4. Файлы cookie – при заходе посетителя на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на его компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя. Клиент  может отказаться от использования cookie-файлов. Более подробную информацию о cookie-файлах можно найти в разделе Помощь, используемого клиентом браузера.

1.5. Информация о посещениях – при доступе на сайт наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса.

1.6. Исполнитель обязуется обрабатывать персональные данные Заказчика в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

2. Предоставление доступа к информации

2.1. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Заказчиком соответствующего распоряжения в простой письменной форме в адрес Исполнителя. При этом Заказчик согласен с тем, что такой отзыв может повлечь следующие последствие:

  • отказ со стороны Исполнителя в предоставлении услуг, в следствии невозможности их выполнения без указанных данных

2.2. Кроме этого, заключением настоящего Договора, Заказчик подтверждает, что он уведомлен (без дополнительного уведомления) о правах, установленных Законом Украины «О защите персональных данных», о целях сбора данных, а также о том, что его персональные данные передаются физическому лицу ФЛП «Пуцько» с целью возможности выполнения условий настоящего Договора, возможности проведения взаиморасчетов, а также для получения счетов, актов и других документов.  Объем прав Заказчика, как субъекта персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» ему известен и понятен.

3. Защита информации

Исполнитель обязуется выполнять все необходимые меры по защите данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональной информации. К этим мерам, в частности, относятся: внутрення проверка процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, включая соответствующее шифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения неавторизированного доступа.

4. Доступ к личной информации и ее обновление

Исполнитель предоставляет клиенту доступ к его личным данным, а также обновляет, либо удаляет данные по запросу клиента, если только хранение данных не требуется законом или не обусловленном законными деловыми целями. Перед обработкой запросов на доступ, изменение, дополнение или удаление персональных данных Исполнитель просит подтвердить клиента свою личность и информацию, которую он хочет получить, исправить или удалить.

5. Особые условия.

5.1. Заказчик дает Исполнителю согласие на использование его логотипов и другой информации о нем и/или его сайте для размещения на сайте Исполнителя в разделах «наши клиенты» и т.п.

5.2. Исполнитель оставляет за собой право в любое время вносить изменения в данную политику конфиденциальности с уведомлением клиентов по электронной почте либо без такового. Вносимые изменения вступают в силу с момента опубликования на данной странице.